PRIMI

Spaghetti con porri, ricotta salata e granella di pistacchi Sodano

dsc_1119

Come primo post di questo nuovo mio blog ho deciso di pubblicare questa ricetta facile, veloce ma di grande effetto!

Ingredienti per 4 persone:

  • 320g di spaghetti
  • 1 porro
  • ricotta salata q.b
  • granella di pistacchi  Sodano q.b (i loro prodotti potete trovarli su www.sodanogroup.it )
  • In una padella capiente versare in filo di olio E.V.O ed il porro tagliato finemente (tenere da parte una piccola quantità per la guarnizione finale)
  • Fare appassire il porro cuocendolo per 10min, aggiungendo acqua se necesssario per non farlo bruciare,
  • nel frattempo cuocere gli spaghetti in acqua salata bollente. Una volta cotti, prima di scolarli versare un mestolo di acqua di cottura nella padella contenente i porri stufati, scolare gli spaghetti, versarli nella padella e fare “tirare” l’acqua di cottura mescolando continuamente.
  • A questo punto mettere gli spaghetti nel piatto, grattugiare abbondante ricotta salata, spolverare con granella di pistacchi e guarnire con qualche rondella di porro
  • Piatto finito!

Iscriviti al blog tramite email

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Unisciti a 80 altri iscritti

You Might Also Like

No Comments

Rispondi