SECONDI

Polpette di bietole e tofu

dsc_0322

INGREDIENTI

  • Bietole 500g
  • Tofu 125g
  • Sale q.b.
  • Erba cipollina 1 mazzetto
  • Curcuma 1 cucchiaino
  • Pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO

Lavare le bietole e farle bollire in abbondante acqua; lasciarle raffreddare e strizzarle eliminando più acqua possibile (questo è molto importante affinché si possa ottenere un composto modellabile).

Sminuzzare il tofu finemente ed unirlo alle bietole aggiungendo un pizzico di sale, l’erba cipollina tritata e la curcuma; amalgamare il tutto aggiungendo poco alla volta il pangrattato fino ad ottenere un composto sufficientemente solido da poter essere modellato. La quantità del pangrattato dipenderà da quanta acqua è rimasta nelle bietole.

Fare delle palline, metterle su carta da forno ed infornare a 180° per 20 minuti.

 

 

Iscriviti al blog tramite email

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Unisciti a 80 altri iscritti

You Might Also Like

No Comments

Rispondi