SECONDI

Finocchi gratinati con curcuma e provola dolce

dsc_0387a

INGREDIENTI

  • FINOCCHI 4
  • LATTE 250ml
  • 1RADICE DI CURCUMA 1
  • PROVOLA DOLCE 100g
  • PANGRATTATO Q.B
  • SALE Q.B
  • PEPE Q.B

 

Prendete i finocchi, eliminate la parte esterna più dura e tagliateli in quattro.

Nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua e grattugiatevi dentro mezza radice di curcuma. Una volta che l’acqua ha raggiunto l’ebollizione versate i finocchi e cuoceteli per 10min

Una volta cotti scolateli e versateli in una pirofila.

salate e pepate, versate il latte, grattugiate l’altra metà della radice di curcuma, cospargete con un po di pangrattato e con la provola anche lei grattugiata.

Infornate in forno statico a 180° per 35-40min e comunque finché in superficie non si sarà formata una crosticina.

Piatto pronto!

 

Iscriviti al blog tramite email

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Unisciti a 79 altri iscritti

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    Andrea
    Novembre 18, 2016 at 9:10 pm

    Fabio le tue ricette sono poesia!!!!

  • Rispondi