DOLCI/ TORTE DA COLAZIONE

Plumcake alle noci 

Questo plumcake è davvero buonissimo e con l’utilizzo della pasta di noci invece che dei soli gherigli, assume un gusto ed un profumo davvero strepitoso!

Come pasta di noci e noci io ho utilizzato quella della marca Sodano, vi invito a provarle entrambi perché sono davvero insuperabili! I loro prodotti potete trovarli su www.sodanogroup.it

INGREDIENTI:

Farina 00 250g

Burro 200g

Zucchero 75g

Latte 220ml

Pasta di noci Sodano 4 ccucchiai

Uova 3

Lievito per dolci 1 bustina

Olio di oliva 30g

Noci Sodano 70g

Sale 1 pizzico

PROCEDIMENTO:

Portate il burro a temperatura ambiente e lavorarlo con le fruste insieme allo zucchero.

Una volta ottenuto un composto ben fermo aggiungete le uova , il sale , la pasta di noci, l’olio ed il latte a filo.

A questo punto aggiungete il lievito ed i fine la farina setacciata.

Quando il composto sarà ben omogeneizzato aggiungete le noci tritate e mescolate con delicatezza.

A questo punto versate il composto in uno stampo per plumcake ed infornate a 200°, statico , per 40min. Prima di estrarre il plumcake dal forno controllare con uno stuzzicadenti che sia cotto anche al centro, in caso contrario prolungare la cottura per altri 5 min.

Iscriviti al blog tramite email

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Unisciti a 75 altri iscritti

You Might Also Like

No Comments

Rispondi