Uncategorized

Muffins salati con spinaci,  provola e pancetta 

​Questi Muffins sono facilissimi  da preparare ed il risultato è  garantito! Piaceranno a tutti!!! 

INGREDIENTI 

  • Provola dolce 50g
  • Provola piccante 100g
  • Pancetta affumicata  tagliata a dadini 100g
  • Spinaci 200g
  •  Uova 2 
  • Latte 1/2 bicchiere
  • Olio extravergine  di oliva 1/4 bicchiere
  • Farina 130g
  •  Lievito per salati 1 bustina

 

PROCEDIMENTO
In un pentola cuocere gli spinaci in abbondante acqua salata.

Scolateli, fateli raffreddare,  dopodiché strizzateli molto bene e sminuzzateli finemente. 

Tagliate la pancetta e i formaggi a dadini. 

In una ciotola montate le uova con le fruste e, mescolando, aggiungete la farina, il lievito, l olio e il latte.

Una volta ottenuto un composto omogeneo aggiungete  gli spinaci, i formaggi e la pancetta.  Mescolate  delicatamente,  quindi versate il composto dentro a degli stampini per muffins imburrati e comparsi di pangrattato. 

 Cuocete a 160gradi statico per 45 minuti. 

Fatto! 

Iscriviti al blog tramite email

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Unisciti a 80 altri iscritti

You Might Also Like

No Comments

Rispondi