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SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI CON PATATE SCHIACCIATE

RICETTA SALMONE IN CROSTA DI PISTACCHI E PATATE SCHIACCIATE

INGREDIENTI

  • FILETTO DI SALMONE 300G
  • GRANELLA DI PISTACCHI 5 CUCCHIAI (O ANCORA MEGLIO 3 CUCCHIAI DI GRANELLA + 2 DI FARINA DI PIASTACCHI)
  • SEMI DI SESAMO NERI 2 CUCCHIAI
  • PARMIGIANO GRATTUGIATO 3+3 CUCCHIAI
  • SALE Q.B.
  • BURRO 1 NOCE
  • TIMO 1 RAMETTO
  • OLIO E.V.O q.b.

 

PROCEDIMENTO

 

In una ciotola mescolate la granella di pistacchi, il sesamo, il parmigiano (3 cucchiai), le foglie del rametto di timo ed un pizzico di sale.

Prendete il filetto di salmone e ricopritelo di granella premendo bene per far aderire il composto.

Nel frattempo preriscaldate il forno a 180°.

Prendete le patate, pelatele, tagliatele a pezzetti e mettetele in acqua fredda sul fuoco, portate a bollore e cuocete finché le patate non risulteranno morbide.

A questo punto scolatele, schiacciatele in una ciotola capiente con uno schiacciapatate e conditele con una noce di burro, due pizzichi di sale, tre cucchiai di parmigiano grattugiato.

Copritele con un coperchio o pellicola d’alluminio e tenetele da parte.

A questo punto prendete il filetto di salmone impanato, adagiatelo in una pirofila foderata con carta da forno, versate sopra un filo d’olio e infornate per circa 20minuti o comunque finche la panatura non sarà croccante.

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2 Comments

  • Reply
    Elly
    Settembre 14, 2017 at 7:58 pm

    Gran bella ricetta.
    Complimenti per il blog! 🙂
    Buona serata

    • Reply
      playstore.fabio@gmail.com
      Settembre 14, 2017 at 6:00 pm

      Grazie mille davvero!!! ☺️☺️☺️

    Rispondi