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FILETTO DI MAIALE AL PEPE ROSA

FILETTO DI MAIALE AL PEPE ROSA
filetto di maiale al pepe rosa

filetto di maiale al pepe rosa

INGREDIENTI

Filetto di maiale 350g

Pepe rosa 2 cucchiai

Panna da cucina ( fresca) 200ml

Burro 30g

Sale q.b

Farina q.b

Rosmarino 1 rametto

Vino bianco secco 25ml

PROCEDIMENTO

Prendete il filetto di maiale e tagliatelo a fette  di circa 4 cm di altezza.

Legate le fette con lo spago alimentare lungo la circonferenza in modo che non perdano la loro forma in cottura.

Infarinateli e dopo scuoteteli leggermente per eliminare la farina in eccesso.

Ora, in una padella sciogliete il burro, aggiungete l’aglio (in camicia per non farlo bruciare), il rosmarino, dopodiché aggiungete i filetti e fateli rosolare a fuoco medio per circa 8 minuti per lato, finché non avranno preso un bel colore ambrato su tutti i lati.
A questo punto eliminate l’aglio,togliete i filetti dalla padella e metteteli in una ciotola con coperchio per mantenerli caldi.

Versate nella padella il vino,lasciate sfumare dopodiché aggiungete il pepe rosa  e infine, la panna.

Fate cuocere a fuoco vivo per qualche minuto e, quando la salsa inizia ad addensarsi, rimettete i filetti in padella e fategli riprendere calore per un minuto.

Ora non vi resta che impiattare…buon appetito!!

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