CHEESCAKE AL MANGO (SENZA COTTURA)

Questa cheesecake al mango è la torta che ho proposto per l’iniziativa “CAKE MONDAY” organizzata da Mamma_gy su instagram (il suo blog favoloso è questo BLOG MAMMA_GY ) Avendo vinto il contest che aveva come tema la torta tenerina, ho avuto l’opportunità di proporre io la torta per il secondo “round” ed ho scelto appunto la cheesecake al mango, dolce che io adoro in generale, e, col topping al mango ha anche un tocco di originalità in più!! INGREDIENTI per la cheesecake al mango PER LA BASE 180g di biscotti tipo digestive 80g di burro PER LA CREMA 350g di robiola 90g di zucchero 350ml di panna da montare + due cucchiai per sciogliere la colla di pesce I semi di una bacca di vaniglia 8g di colla di pesce PER IL TOPPING AL MANGO 1 mango Succo di 1/2 limone 4g di colla di pesce 2 cucchiai di acqua + q.b. se il mango non si frulla bene Q.b. zucchero (opzionale) Qualche fogliolina di menta fresca per decorare (opzionale) PROCEDIMENTO Iniziate preparando la base: Tritate i biscotti nel mixer, fondete il burro e mescolateli assieme. Foderate con carta da forno uno stampo con cerniera da 18 cm ( mi … Leggi tutto CHEESCAKE AL MANGO (SENZA COTTURA)