DOLCI/ TORTE DA COLAZIONE

TORTA ALLE PESCHE E CANNELLA

Fra i Vari prodotti che ho ricevuto dall’azienda CERRETO BIO (i loro prodotti li potete trovare cliccando QUI ) c’erano anche delle stecche di cannella e allora ho colto l’occasione per fare questa torta alle pesche e cannella. E’ semplice, veloce da preparare vi assicuro che non vi deluderà!

TORTA ALLE PESCHE E CANNELLA

TORTA ALLE PESCHE E CANNELLA

INGREDIENTI

  • 150g di FARINA 2 (+q.b. per infarinare lo stampo)
  • 100g di FECOLA DI PATATE
  • 3 UOVA
  • 160g di ZUCCHERO DI CANNA
  • 5cm di STECCA DI CANNELLA CERRETOBIO
  • 150g di YOGURT GRECO
  • 2 PESCHE NOCI
  • 1BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
  • q.b. di BURRO (per imburrare lo stampo)
  • q.b. di ZUCCHERO A VELO (per decorare)

PROCEDIMENTO

Iniziate prendendo le pesche, lavatele e tagliatele a fettine di circa 3mm.

Nel frattempo con le fruste o nella planetaria montate le uova con lo zucchero per circa cinque minuti, fino a quando non avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso.

Grattugiate la stecca di cannella ed aggiungetela al composto uova-zucchero, sempre continuando a montare.

Aggiungete ora lo yogurt greco poi, dopo averli setacciati, aggiungete farina, fecola e lievito.

Imburrate ed infarinate uno stampo con cerniera di 22cm e versatevi dentro il composto. disponete in verticale la fettine di pesca e infornate in forno statico preriscaldato a 180 gradi.

Prima di spegnere fate sempre la prova stecchino. Una volta che la torta risulterà cotta spegnete il forno, lasciate raffreddare completamente e cospargete con zucchero a velo.

Se ti è piaciuta questa ricetta, scopri tutte le altre cliccando QUI

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