ANTIPASTI

FROLLINI AL PARMIGIANO E SEMI DI CHIA

Sempre fra i prodotti inviatomi dall’azienda CERRETO BIO ( vi ricordo che potete trovare tutti i loro prodotti cliccando qui ) c’erano anche i semi di chia e mi è venuto in mente di fare questi frollini al parmigiano e semi di chia, facilissimi, esageratamente veloci da preparare e perfetti per un aperitivo o come stuzzichini!

FROLLINI AL PARMIGIANO

FROLLINI AL PARMIGIANO

 

INGREDIENTI PER CIRCA 40-45 FROLLINI AL PARMIGIANO E SEMI DI CHIA

  • 260g di farina2
  • 40g di fecola di patate
  • 2 uova (i tuorli)
  • 150g di Parmigiano Reggiano
  • 160g di olio extravergine d’oliva
  • 40g di semi di chia CERRETO BIO
  • 2 pizzichi di sale

PROCEDIMENTO

Il procedimento per preparare i frollini al parmigiano e semi di chia è semplicissimo:

Nella planetaria o in una ciotola mettete la farina, la fecola, il parmigiano precedentemente grattugiato, i tuorli ed i semi di chia.

Iniziate a mescolare ed aggiungete l’olio evo a filo.

Una volta che gli ingredienti si saranno amalgamati, formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per un’ora.

Passato il tempo necessario, togliete il panetto dal frigo, mettetelo su una spianatoia e con il mattarello appiattitelo fino ad uno spessore di circa mezzo centimetro.

Con uno stampino a vostro piacimento ritagliate i biscotti, disponeteli su di una leccarda ricoperta con carta da forno ed infornate in forno statico, preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Sfornateli e fateli raffreddare completamente, a questo punto i vostri frollini al parmigiano e semi di chia CERRETO BIO saranno pronti!

Se ti è piaciuta questa ricetta scopri tutte le altre cliccando QUI !!

Iscriviti al blog tramite email

Inserisci il tuo indirizzo e-mail per iscriverti a questo blog, e ricevere via e-mail le notifiche di nuovi post.

Unisciti a 75 altri iscritti

You Might Also Like

No Comments

Rispondi