SECONDI

POLLO CURCUMA E ANACARDI

Nonostante sia una ricetta dalle note “esotiche”, io credo che il pollo alla curcuma o al curry, sia diventato ormai abbastanza familiare nelle nostre cucine.

Lo preparo spesso perchΓ© a noi, in famiglia , piace molto!

in questo caso ho preparato il pollo curcuma e anacardi, ed ho usato la curcuma dell azienda Cerreto Bio, potete trovare tutti i loro prodotti e info sull’azienda cliccandoΒ QUI

Pollo curcuma e anacardi

Pollo curcuma e anacardi

INGREDIENTI

  • 800gΒ  DI SOVRACCOSCE DI POLLO
  • 500ml DI LATTE DI COCCO
  • 100g DI ANACARDI
  • 1/2 CIPOLLA
  • 3 CUCCHIAINI DI CURCUMA CERRETO BIO
  • 4 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI DI GIRASOLE
  • 3 PIZZICHI DI SALE
  • Q.B. DI FARINA DI RISO
  • Q.B. PEPERONCINO FRESCO
  • Q.B. DI CORIANDOLO

PROCEDIMENTO

In una padella mettete i 4 cucchiai di olio e la cipolla tritata fine. Lasciatela stufare per una decina di minuti, aggiungendo un filo di acqua se doveste vedere che inizia a dorarsi troppo.

A questo punto aggiungete le sovraccosce di pollo precedentemente infarinate e fatele rosolare su tutta la superficie.

Quando saranno ben dorate aggiungete il latte di cocco, la curcuma, il sale e lasciate cuocere a fuoco medio-basso per una ventina minuti, A due minuti da fine cottura aggiungete gli anacardi tritati. Terminata la cottura cospargete con peperoncino fresco e coriandolo entrambi tritati.

Buon appetito!

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